Select Corsi

 
Corsi
22.10.2020
paper clip
Inizio:
22 Ottobre 2020
Fine:
22 Ottobre 2020
Corso Tipo:

WEBINAR – L’analisi del rischio per gli integratori alimentari: la nuova disciplina comunitaria

Giovedì 22 ottobre 2020

Introduzione

Il Regolamento 2017/625 dà una nuova definizione di rischio e pericolo, concetti fondamentali nella gestione della sicurezza alimentare. Vengono inoltre aggiornati i criteri di comunicazione del rischio.

Da questo rinnovato quadro normativo conseguono gli obblighi in capo all’operatore e le procedure atte ad una congrua valutazione, gestione e comunicazione del rischio. Il corso si prefigge di fornire tutte le informazioni che consentono alle aziende di adeguarsi e di implementare prassi e procedure atte a garantire la sicurezza alimentare conformemente al rinnovato quadro normativo comunitario.

Contenuti

  • La sicurezza degli integratori alimentari
  • L’analisi del rischio: le novità introdotte dal Regolamento 2017/625
  • Gli obblighi in capo alle aziende

Perché partecipare?

  • Approfondire le novità della nuova disciplina comunitaria
  • Apprendere informazioni utili per aggiornare le prassi e le procedure che garantiscono la sicurezza degli integratori alimentari in base alla nuova disciplina
  • Definire prassi di autoregolamentazione e di gestione del rischio e del pericolo
  • Confrontarsi su come implementare prassi e procedure conformi

Relatori

  • Legale
  • Rappresentanti istituzionali

Destinatari

Affari Regolatori, Ricerca&Sviluppo, Assicurazione Qualità, Controllo Qualità, Valutazione della Sicurezza

Contatti

formazione@federsalus.it

Seguirà l’agenda dettagliata.

Il corso prevede una quota di partecipazione, le iscrizioni saranno aperte prossimamente.

Annulla