Select Corsi

 
Corsi
05.11.2020
paper clip
Inizio:
5 Novembre 2020
Fine:
5 Novembre 2020
Corso Tipo:

WEBINAR – La qualità del packaging degli integratori alimentari

Giovedì 5 novembre 2020

Introduzione

Partendo dal quadro normativo di riferimento, il seminario fornirà una visione di insieme sugli aspetti relativi alla gestione delle qualità del packaging degli integratori alimentari e degli strumenti di controllo per ridurre al minimo il rischio in fase di confezionamento o di immissione in commercio dei prodotti.

Contenuti

  • Materiali e oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari (MOCA): il quadro normativo di riferimento
  • Scelta dei materiali di confezionamento primario e secondario
  • Definizione delle specifiche e del livello di qualità dei materiali di confezionamento
  • Gestione dei controlli di qualità 

Perché partecipare?

  • Avere una visione di insieme della gestione della qualità dei materiali di confezionamento
  • Approfondire la definizione e la gestione dei controlli sul produttore dei materiali di confezionamento
  • Confrontarsi sulle best practice 

Relatori

  • Esperti e consulenti del settore

Destinatari

Assicurazione Qualità, Controllo Qualità, Direzione Tecnica

Contatti organizzatore

Stella Poce

Mail: formazione@federsalus.it

Seguirà l’agenda dettagliata. Il corso prevede una quota di partecipazione, le iscrizioni saranno aperte prossimamente.

Annulla