Cosa c’è di nuovo

Una revisione della legislazione sugli alimenti per sportivi è prioritaria sia in Italia che in Europa
Lun 17 Luglio 2017 - Cosa c'è di nuovo

Quattro importanti Associazioni europee (Specialised Nutrition Europe, EU Speciality Food, EUVEPRO e Food Supplements Europe) hanno chiesto alla Commissione Europea maggiore impegno per la revisione delle regole relative agli alimenti per gli sportivi.

Nuove disposizioni sull’etichettatura dei prodotti alimentari: FederSalus ascoltata in Senato
Dom 18 Giugno 2017 - Cosa c'è di nuovo

È arrivata in Parlamento la bozza di Decreto che introduce nuovamente l’obbligo di indicare in etichetta la sede di produzione o, se diversa, di confezionamento dei prodotti alimentari, integratori compresi. Il parere di FederSalus recepito dalla
Commissione Agricoltura e Produzione agroalimentare del Senato.

Integratori alimentari: necessario armonizzare la normativa europea. L’eurodeputato Alberto Cirio in visita alla Farmaceutici Procemsa di Torino
Mer 7 Giugno 2017 - Cosa c'è di nuovo

L’Onorevole in visita allo stabilimento torinese per testimoniare il valore e l’eccellenza della filiera di produzione degli integratori alimentari e farsi portavoce delle esigenze del settore

Novità per le PMI nella “Manovrina Finanziaria” in discussione in Parlamento
Mer 24 Maggio 2017 - Cosa c'è di nuovo

A fine maggio approda all’esame dell’Aula della Camera dei Deputati la c.d. “manovrina” di correzione finanziaria, che dispone modifiche anche in tema di Patent Box, incentivi alle quotazioni delle PMI e sterilizzazione delle clausole di salvaguardia dell’IVA

Novità per le farmacie nel DDL Concorrenza
Gio 20 Aprile 2017 - Cosa c'è di nuovo

Il nuovo Disegno di Legge sulla Concorrenza introduce la possibilità per le società di capitali di entrare nella distribuzione farmaceutica,
ma permangono le incertezze sull’iter di approvazione del testo

Come implementare una rete di informazione e promozione efficace degli integratori
Lun 20 Marzo 2017 - Cosa c'è di nuovo

Per le aziende del comparto, sfruttare il proprio patrimonio informativo è la chiave per pianificare strategie commerciali efficaci, efficienti e competitive.

Salute degli occhi: vitamine e antiossidanti che fanno bene alla vista
Mer 15 Febbraio 2017 - Cosa c'è di nuovo

Recenti studi confermano il ruolo essenziale di nutrienti, vitamine e pigmenti,
quali luteina e zeaxantina, per la salute degli occhi.

Un sondaggio internazionale ha rilevato che circa la metà dei consumatori cita la salute degli occhi come un problema chiave, il secondo per importanza dopo la salute delle ossa.

Progetto Sestante in partnership con KPMG
Mer 15 Febbraio 2017 - Cosa c'è di nuovo

Progetto Sestante in partnership con KPMG

Riso rosso fermentato: studio dell’ISS
Mar 7 Febbraio 2017 - Cosa c'è di nuovo

Pubblicato sul British Journal of Clinical Pharmacology uno studio condotto dall’Istituto Superiore di Sanità (ISS) sulle possibili reazioni avverse del riso rosso fermentato.

Occhio ai Millenials, una grande risorsa per le aziende del comparto
Mar 13 Dicembre 2016 - Cosa c'è di nuovo

Sempre connessi, interessati alla sostenibilità, alla salute e alla provenienza degli alimenti;
tutti fattori che le aziende devono riuscire a trasformare in opportunità di crescita

Annulla