Per sistema di gestione della sicurezza alimentare (Food Safety Management System – FSMS), come definito nella comunicazione della Commissione Europea (2016/C 278/01), si intende “un sistema olistico di prevenzione, preparazione e attività di autocontrollo per la gestione della sicurezza e dell’igiene degli alimenti in una impresa alimentare”. Esso comprende le corrette prassi igieniche (GHP), le buone prassi di fabbricazione produttive (GMP), le procedure basate sul sistema HACCP e sistemi di rintracciabilità e di richiamo dei prodotti. Il webinar affronterà gli aspetti che riguardano la gestione della sicurezza degli integratori alimentari con un focus su come implementare alcune raccomandazioni di buone pratiche di fabbricazione degli integratori alimentari.
Contenuti
Perché partecipare?
Relatori: esperti del settore
Destinatari: Sviluppo e Produzione, Assicurazione di Qualità, Affari Regolatori, Direzione Tecnica, Auditor
Il webinar prevede una quota di partecipazione. Seguirà l’agenda completa. Per maggiori informazioni scrivere a: formazione@federsalus.it