Normative

Comunicazione Commissione UE allergeni
Dom 14 Gennaio 2018 - Normative

Comunicazione della Commissione UE (2017/C 428/01) riguardante la fornitura di informazioni su sostanze o prodotti che provocano allergie
o intolleranze

Parere Consiglio di Stato ″Norme di riordino del settore farmaceutico″ (00069/2018)
Mar 9 Gennaio 2018 - Normative

Parere consultivo del Consiglio di Stato sull’applicazione della legge sulla concorrenza (l. 124/2017) per quanto riguarda il riordino delle proprietà delle farmacie (su quesiti posti dal Ministero della Salute)

Dossier Legge di Bilancio 2018
Gio 4 Gennaio 2018 - Normative

Il documento è relativo ad alcune misure di interesse contenute nella legge di Bilancio 2018

Decisione 2017- 2373 idrossitirosolo novel food
Mar 2 Gennaio 2018 - Normative

La Decisione autorizza l’immissione sul mercato dell’idrossitirosolo quale nuovo ingrediente alimentare

Decisione 2017- 2375 acido N-acetil-D-neuramminico novel food
Mar 2 Gennaio 2018 - Normative

La Decisione autorizza l’immissione sul mercato dell’acido N-acetil-D-neuramminico quale nuovo ingrediente alimentare

Regolamento 2017-2468 requisiti amministrativi e scientifici riguardanti gli alimenti tradizionali da Paesi terzi
Mar 2 Gennaio 2018 - Normative

Il Regolamento stabilisce le norme per l’attuazione dell’articolo 20 del regolamento (UE) 2015/2283 per quanto riguarda i requisiti amministrativi e scientifici relativi gli alimenti tradizionali da Paesi terzi

Regolamento 2017-2469 requisiti amministrativi e scientifici per le domande di autorizzazione sui novel food
Mar 2 Gennaio 2018 - Normative

Il Regolamento stabilisce le norme per quanto riguarda i requisiti amministrativi e scientifici per le domande di autorizzazione di novel food

Regolamento 2017-2470 elenco novel food
Mar 2 Gennaio 2018 - Normative

Il Regolamento 2017-2470 stabilisce l’elenco dell’Unione europea dei novel food autorizzati ad essere immessi sul mercato

Decisione 2017-2354 semi di chia novel food
Dom 17 Dicembre 2017 - Normative

I semi di chia (Salvia hispanica) d possono essere immessi sul mercato dell’Unione in qualità di nuovo ingrediente alimentare da utilizzare negli yogurt

Decisione 2017-2353 olio di Calanus finmarchicus novel food
Dom 17 Dicembre 2017 - Normative

L’olio ottenuto dal Calanus finmarchicus può essere immesso sul mercato dell’Unione europea quale nuovo ingrediente alimentare da impiegare negli integratori alimentari

Annulla