dom 2 ottobre 2016 | Categoria: Noi per Voi

“Nutraceutico e Farmaceutico: confronti, tendenze e incontri”, il primo evento di networking organizzato da FederSalus e ISPE

Grande partecipazione alla serata organizzata da FederSalus in collaborazione con l’International Society for Pharmaceutical Engineering (ISPE) (qui disponibile la presentazione), “Nutraceutico e Farmaceutico: confronti, tendenze e incontri” il primo evento aperto alle aziende associate e non con l’obiettivo di far incontrare intorno ad un tema di interesse comune le comunità professionali del settore nutraceutico e farmaceutico sulle tendenze e prospettive del mercato e dell’industria nutraceutica.

La nutraceutica, che interessa sia l’industria alimentare che farmaceutica, rappresenta un mercato globale in crescita, come evidenziato da Luca Pinto, Senior Advisor di KPMG e guest speaker della serata (qui disponibile la presentazione). Dopo aver presentato dati e trend dei settori a confronto, ha illustrato il Progetto Sestante realizzato in collaborazione con FederSalus che definisce lo scenario, attraverso la partecipazione dei decision makers aziendali, e una visione condivisa delle prospettive per delineare la strategia e piani di azione per i prossimi anni.

La serata si è conclusa con lo Show cooking dello chef stellato Marco Stabile in collaborazione con la Dr.ssa Valentina Guttadauro, nutrizionista, che, in tema con la serata, nella slendida terrazza del The Westin Palace a Milano, ha preparato in diretta un piatto dalle innumerevoli proprietà nutrizionali a base di Riso integrale, Curcuma, Alici marinate e Cavolfiore.

 

 

Annulla